Интересно…
А остались ещё люди,
Неспособные на подлость?
Как живут они, что курят?
Я немножко беспокоюсь…
Трудно ведь не согласиться,
Что такие вымирают.
Очень может так случиться,
Что таких людей не станет.
Обвинённый в пессимизме,
Я, конечно, улыбаюсь.
Хорошо не в экстремизме,
Я сегодня обвиняюсь.
Радуйтесь, пока дают вам,
Шмыгая тихонько носом.
И считая почему-то,
Своё сердце лишь насосом.
Ну а я так, смеха ради,
Пошуршу ещё немного.
Чтобы вы не расслабляли
Свои мысли вдоль дороги.