Дураками мы богаты…
Сколько хочешь - набирай.
Ничего из них солдаты,
Могут строем чапать в Рай.
Могут в ад, если прикажешь,
Могут просто взад-вперёд…
Если палец им покажешь,
Засмеются в полный рот.
Мы богаты дураками,
Неспособными понять,
То, что происходит с нами
Не должны мы допускать.
Вопрос «как?» тут неуместен.
Не должны, любой ценой.
Путь другой и он известен…
Становись, ребятки, в строй.