Небо близко,
Небо - вот оно...
Рукой дотянуться
Через окно...
Можно...
Можно летать,
Ненадолго садиться
И снова взлетать...
Над облаками,
К свету поближе...
Когда-нибудь кто-то
Об этом напишет.
Этот кто-то поймёт,
Почувствовав крылья,
Что такое полёт,
Что такое идиллия.