Я испишу стихами сотни пустых книг,
Я покажу тебе светлые чувства,
Но только в близости с тобою миг
Я познаю, что в мире есть искусство.
В души порыве ты со мной любовь станцуй;
Сад полон белых роз, в глазах - импрессия.
Твой нежный поцелуй порой не поцелуй,
Твой нежный поцелуй порой - это поэзия.