Бре(Н)довые смс-сонеты
Опускался туман
и вливался в росу.
Стрекотали кузнечики
звонко и мирно.
Не спалось.
И ступив на крылечко
захотелось бежать.
Бежать без оглядки
на седые виски.
За любовью бежать
и мечтать.
Воровать дни,минуты
секунды у прожитой
жизни..