Бре(Н)довые смс-сонеты
Мой пруд.
Кувшинки цветут.
Лягушка сидит на листочке.
Присяду на лавку и отдохну.
Подумаю сладко о вечном.
Вечность моя в этих кувшинках.
В кустах роз бордовых и чайных.
В ромашках и травах пахучих.
В шарах лиловых чабреца
соцветиях пахучих.