Я люблю свою природу
Когда дождик или снег
Мы ведь русские от роду
Будем жить мы целый век
Будет солнце будет небо
Будут звёзды и луна
Дай воды кусочек хлеба
Не забудет нас земля
Я писатель современный
Я Мезенин ваш на век
Я простой я ваш отменный
Не Есенин и не Фет