Тернистый путь ему пришлось пройти. Какие только не встречал он испытания:
и детский дом, война, тюрьма, болезнь и боль, а он искал всё цели Мироздания.
И думал: "Для чего нас создал Бог: что б мы разрушили Планету,
что б воцарились хаос и нелюбовь, что б человек - он ненавидел человека?
Нет. У Бога цель была иная, когда творил он человеческую плоть.
Бог создавал себе подобных, а получилось всё наоборот.
И ненависть, и злоба во многих поселились сердцах.
Бог создавал себе подобных, а получилось всё наоборот."
О, человек, о, существо пустое, подумай для чего живёшь?
Пускай в сердцах поселится любовь земная, а ненависть дорогу не найдет.
Не совершай грехов, о чём ты пожалеешь: не укради, а возлюби.
На Свете том воздастся по заслугам, какой бы путь по жизни не пройти.
Кто в Рай пойдет, а кто в Чистилище - у Бога наказание для всех.
О, человек, о, существо земное, подумай для чего живёшь?
Федорищева Ирина
20.03.2024