Уж наступила осень золотая
И тихо под ногой шуршит листва.
Деревья красочно одеты,
Багрянцем светится листва.
Кругом дожди, тоскливо и уныло
И ветер дует без конца.
О, осень – старая подруга,
Сменить наряд тебе уже пора.
Федорищева Ирина
20.09.2024