О, женщины- загадки для мужчин! Нас разгадать совсем не просто:
то будто мышки серые сидим, а то и бес вселился ночью.
Сегодня губки кислые у нас, а завтра мы смеёмся без умолку,
то юбку красную наденем невпопад и блузку к ней из натурального мы шёлка.
Нам подавай: бриллианты, серебро, меха и прочие там побрекушки.
О, женщины- загадки для мужчин, они должны нам целовать все ножки.
Кто ждёт когда они придут с войны? Кто наведёт в избе порядок?
И с сыном выучит урок, и в трудную минуту будут рядом?
О, женщины- загадки для мужчин, мы в армию пошли
и беспилотники сбиваем, а на заводе лучше не найти:
нас токарей, электриков и сварщиков что надо.
Порой бриллианты не важны - мы ценим ласку и внимание.
О, женщины- загадки для мужчин, готовимся встречать 8 Марта!