Ты в порядке. Слышишь? Точно.
Просто верь в себя, мой друг.
Пусть клевещут. Слышишь? Точка.
Испокон веков тут лгут.
Поднимайся духом. Срочно.
Не пристало унывать!
Впереди всего лишь кочка.
Обойди греха печать.
Перепрыгнуть тоже можно.
Постарайся - не робей!
Забоишься суматошно -
Призови Христа скорей!
Просто знай - ты сильный! Точно.
Удаляйся злых бесед.
Не веди себя порочно -
Бог поможет видеть Свет!
Мир не примет. Слышишь? Точка.
Просто помни и не жди.
Пусть горит от боли щёчка,
Ждет награда впереди.
28.01.2024