Посвящается моим
бабушке, деду, прадедам
Крестьянка трудом накормила солдат, рабочий отлил в печи автомат, а в шахте горняк уголь добыл, паровоз на угле он запустил. Труженик тыла- сплотилась страна, неоценима помощь твоя!
Посвящается моим
бабушке, деду, прадедам
Крестьянка трудом накормила солдат, рабочий отлил в печи автомат, а в шахте горняк уголь добыл, паровоз на угле он запустил. Труженик тыла- сплотилась страна, неоценима помощь твоя!