Только Елене,
Только для девушки этой
Посвящен этот стих на стене
Малого города, спящего ночью...
Эта девушка прекраснее всех!
Каждый день я слышу ее
Громкий и радостный смех,
И вижу красивую улыбку на лице у нее!
Ее глаза, как тысячи звезд,
Собравшиеся в точке,
Блестящие ярко, как в дневное небо,
Так и в темные ночи.
Смотря в эти глаза, перестаешь
Что-либо осознавать... Душа улетает,
А ты стоишь и просто молчишь,
Не зная, что и сказать...
Не только это в ней привлекает меня...
Привлекает лишь то, что она
В жизни моей появилась
И в ответ всею душой открылась.
Я люблю ее так, как никого не любил!
Так счастлив, как с ней
С рождения не был.
Спасибо за это скажу чертовой жизни и огромное Лене!
(15 августа 2015)