Девушка пьет чай на балконе,
А там за прозрачным окном
Все течет своим чередом...
А в руках у нее кружка с чаем на дне,
А чай с бегемотом.
Сидит на стуле спокойно,
Ее сознание бездонно...
Мир сознания наполнен
Ароматами неведомых роз.
Этот мир яркими красками красен,
И морем счастливых голос.
Полным-полно неведомых тварей,
Давным-давно потеряных знаний
И летних деньков,
Полных незабываемых воспоминаний.
Там бегемоты по лазурному небу плывут,
Там единороги по полю скачут,
Там живут мирные хоббиты,
Не зная забот...
Этот мир не видел тьмы никогда
И никогда не увидит...
Тот кто мир этот создал
Неведомым счастьем тоску победит...
Подумать только:
Если открыть трезвое око,
То увидишь мир заплесневелый.
И даже от солнца все кажется серым...
Девушка сидит на балконе,
А там за прозрачным окном
Все течет своим чередом...
А в руках у нее чашка и пустно на дне...
А бегемоты из чая
Доплыли до лазурного счастья...
24 августа 2015