Лефортово-Лайф
Там где-то за дыханием зари,
За крепью моего глухого замка,
Гнетут дух твой минуты-пустыри,
И грустью преклоняется осанка...
Улыбки свет и блеск любимых глаз
Твоих, душа моя родная,
Когда уж видел я в последний раз,
Живем друг друга мы не обнимая!
Но как и солнце, и земля лучами,
На расстоянии теплом лишь сплетены,
Также, малыш, издалека сердцами,
Через пространство связаны и мы.
Но всё ж тоскуя, слезно к Небесам,
Молитв возносим доменное пламя,
Лаская мысленно тебя по волосам,
Их атлас, шёлк... что будет завтра с нами?...
Себе вопросы часто задаю,
Но доброе лишь сердцу доверяя,
В одном уверен, я тебя люблю!
Что будет? - Бог об этом знает...
Дядя Рулу ...когда-то в Лефортово...