Только научи меня смотреть на все иначе,
видеть глубже, чувствовать все здесь ярче.
Подари мне крупицу тишины и мудрости,
Отбери у меня нити запутанности и скупости.
Объясни, что звезды существуют для всех,
Подними меня в глупости на добрый смех
И давай почувствовать как можно чаще...
Что я маленькая, но есть тигр в зеленой чаще
Защищающий, дождавшийся своего часа,
Когда в томной неге под темно синим атласом
Неба, что раскинулось над нашими головами,
Бог произнесет: "Жизнь творите вы сами"...
26/6/15