Девушке было грустно и одиноко...
Она легла и взглянула на небо.
Ночью было тихо и звездно,
А на улице не по летнему холодно...
"Что значат все эти звезды?
На небе их много - миллионы,
Но там далеко давным-давно их уже нет!
А до нас доходит только их призрачный свет..."
Лежала девушка долго в небо смотря,
О вечном постоянно раздумывая...
""Небо - кладбище для миллионов звезд!
Для тех, что есть на небе ночном, и тех, что не появились на свет...""
(14 августа 2015)