Дожди майские гремят,
А душа не пробуждается.
Птицы домой летят,
А надежда растворяется.
И нет, собраться сил
Тает вера в себя...
Ветер тихо провыл:
"Нет жизни для тебя"
И что тебе делать теперь,
Ведь нет правды в этом мире.
И в рай закрылась дверь,
Как закрылась дверь в квартире.
А ты все сидишь и думаешь,
Зачем тебе это нужно?!
Ты последнею сигарету выкуриваешь
Так тяжко и нудно.
Да... не хватает в жизни счастья
Но на месте не добиться удач.