Осенью плачут дожди сквозь туман и ветра.
Легкой прохладой под кожу и здравствуй, простуда.
Кто-то по старой привычке не спал до утра.
Кто-то сидит у окна в ожидании чуда.
Девочка в белой пижаме, укутавшись в плед
Смотрит задумчивым взглядом на серое небо.
Будто на что-то конкретное ищет ответ.
Просит кого-то о помощи, кем бы он ни был.
Кажется, он не придет в этот раз, как не жди.
Зря только куртка намокнет и новое платье.
Ты не волнуйся, ее не сломают дожди, она
Всей своей хрупкой душой будет предана счастью.
Красками радуги утро рисует рассвет.
Пестрые лужи из листьев хрустят под ногами.
Девочка, в белой пижаме укутавшись в плед
Что-то печально поет и бренчит на гитаре.
Как осенью плачут дожди сквозь туман и ветра.
Легкой прохладой под кожу и здравствуй, простуда.
Как кто-то по старой привычке не спал до утра.
А я все сижу у окна в ожидании чуда.