И большая хтоническая змея
Поедает мои поля
Поглощает гнилой исток
Выжидает как хлынет ток
По моим волосам да ввысь
И небесное житиё,
Скажет пригнись!
Всё она опять, со своими "даё, да рать"
Принялася громко орать.
И не скажут заткнись,
Не мычи.
Всё твои беды — вымершие сверчки.
В ночи.
Умирать не спеши.
Просто сядь да и запиши.
Для того ведь послали тебя туда.
Этакая белиберда.
Заворачивать время в конверт.
Запечатывать в буквы свет.
Чтоб горели в других слова.
Пусть концепция не нова.
Ты ещё один инцидент.
Событийный корреспондент.
Архивариус бытия.
И хтоническая змея,
Пожирает тебя не жуя.
Для того чтоб в теплице чешуй.
Был понятней её фен-шуй.
Поселись там в этом зверье.
Запиши всё что видишь и нет.
И сотки из словесных причуд.
Смысловой, гибкий батут.
И отдай всем другим, разберут.
И врости в слово в самых корнях.
Ты умрёшь — так тому и бывать.
Но а слово продолжит произростать.
И поля где жевала змея.
Станут словом.
После тебя.