Приоткрываю на балконе звук
ползущих туч и трущихся о город,
корабль плывёт по топору Негоро,
команда спит за шторами кают.
На палубе бесчинствует луна,
расплылся плавленый и киснет Мукузани.
Один наказ в системе наказаний -
причалить там, куда несёт волна.
Наш рулевой забыл куда рулить,
страну свою попутав с Гондурасом,
купил себе пиратов за пиастры
и учит нас, как Родину любить.
Корабль плывёт и может быть, на дно -
для всех быть Гондурасом - это глупо,
об этом знает даже Гваделупа.
А жёлтых листьев рыбы бьют в окно.
Мой гангста -рэп похож на русский сказ,
в котором облака шумят волнами,
не сдвинут нас ни штормы, ни цунами -
корабль засел на ленточный фундамент.
Я не хотел обидеть Гондурас.