Плакать, видеть, улыбаться.
Не прошу я огорчаться.
Загляни в глаза. Останься.
Не способна ль я смеяться?
Не способна я судить,
Не способна я чудить.
Я хочу, что ты смеялся.
И не плакал - улыбался.
Чтобы жизнь была как сказка.
Я ж твоя родная Машка...