Купила платье за сто баксов,
А оказалось все напрасно.
Но ты проверил, что я Даша,
Но говорила: "Я не ваша!"
Кручусь, верчусь.
А мысли? Ноу... Я не ведусь...
Просила больше,
А оказалось дольше.
Ха!
Хочу я виллу,
Хочу мобилу
Хочу я кучу украшений
Но жизнь не сказка. А реальность
Полна видений -
Включи оригинальность!