Не прячь свое лицо под маской грусти, -
Она не скроет истинный твой свет.
Она не спрячет реки устье
И не поставит тебе крест.
Ты лишь дыши,твори, борись.
Везенье - все,что остаётся здесь.
А если тяжело, светись,
И жизнь не принесет дурную весть.
Красоты истинного вздора
Не принесут тебе успех.
И чтоб не подарила тебе ссора,
Не оставайся на ночлег.
И пусть они твердят, что это мода
Остаться в шкуре зверя. Пусть!
Не искушат все вкусы плода,
Который носит весь твой бюст.
И не натянешь маску снова,
А лишь раскроешь внутренний свой свет.
Ведь жизнь прекрасна - это верно!
И ты найдешь себе букет!