Запуталась..
Не знаю,что ждёт дальше...
И спряталась...
Не знаю,как быть краше...
Поверила...
Но разве смысл в этом есть?
Представила...
Как ты принес мне эту весть.
Вернулась..
А боль усилилась в душе.
Укуталась, -
Не я придумала клише.
Улыбнулась...
Так проще - лишь поверь...
Споткнулась..
Уж лучше врезаться об дверь.
Поплакала...
А боль не утихает все...
И прилегла,
Чтоб написать себе досье...
Запуталась...
Не лучше стало мне...
И спряталась..
От чувств и мыслей вне...