Спичка не сгорает вся дотла.
И не сгорит уж никогда.
А вот энергия сполна
Способна ускользнуть, как лёгкая волна.
Бывает трудно. Да. Бывает.
А спичка все никак не загорает.
Но разве остановит тебя игра?
Ведь это не твоя беда.
Да. Спичку прошлую уж не вернуть.
Но можно новой проложить далёкий путь.
И будешь загораться сотни раз.
И будешь угасать уж точно не 1 ведь раз.