Расставшись в полушаге от мечты, Расстались несмотря, что уж на "Ты". Мы будто скрыты непонятной пеленой, Я не с тобою больше и ты не со мной. Зачем расстались непонятно до сих пор? Тобою был сворован, но я тоже вор. Грешны и согрешили видно много, Возможно, тут нас развела дорога. Ну почему кругом одни вопросы? И все так сложно. Не бывает просто. Не хочется вопросов без ответов. Где были мы. И нет теперь советов. И вспоминая тот последний полушаг, Где мы в слезах, и лишь едва дыша, Не смотрим вслед, и больше нет мечты, Где были мы с тобой тогда на ""Ты""......
Other author posts
На слова
Не обернутся на слова И промолчать на все что сказано Как часто жизнь моя права И снова ей берусь доказывать. И снова спорю с ней о том О чем молчу и что так больно. О чем грущу я перед сном. Как был свидетелем невольно. Не притворялся, был в слез...…
Молчание
То молчание, Болью легло в ожиданиях. Осознание, Что причинили страдания. Понимание, Что мы на грани сгорания Все стенания, Спят, принося нежелание. Все слова, Пронеслись как людская молва. Я не прав Может ты, где то там не права. Ты смогла. Я, на...…
Ветер, осенними листьями
Ветер, осенними листьями Кружит вокруг да около Дождь, каплями чистыми Вниз как полетом сокола. Утренними рассветами И зорькою вечернею. Листьями как приветами, Ты посылаешь на верную. Их под ногами складывал Бережно или комкая Ими себя не радовал...…
Зачем вообще она любовь?
Зачем придумали любовь, такую грустную. Зачем вселили в нее грусть, я ей сочувствую. Но не бывает только грусть и радость тоже есть. Ее придумал бы такой, где счастья в ней не счесть. Пообещай мне дать любовь, такую светлую. И этой ВЕРОЙ я живу, в...…
Comments
You need to be signed in to write comments