Холодом диким в замёрзшей душе
В озеро звоном слеза в тишине,
Воет не ветер – то сердце моё,
Спрячу надежду – вдали вороньё.
Март запоздалый веснушек – тепло,
Мой силуэт тает воском в стекле
Кто вы! Зачем же подкрались ко мне?
Пусто и голодно - мне все равно...
В руки бумажный кораблик возьму,
В мир неизвестный отправлю мечту,
Пусть уплывает, а я позади,
Ведь впереди – полусумрак один,
Волны с разбегу – о мысли мои,
Шепчут: вернись, маяками огни!
Тело же сковано обручем- льдом,
Смысла нет больше бороться с собой!
#всемпоэзии