Клеймо на всех, ведь мы студенты.
Нас за людей не принимать!
И в звеньях пищевой цепочки
Мы-автотрофы, так сказать.
Исписана тетрадь. А толку?
Веревка, мыло, табурет.
Хочу набить себе наколку:
"Учеба - дегуманизируе́т"
Розетка рядом 220,
Этаж, похоже, что, второй...
Да нет. Шучу. Сопротивляться
Продолжу! По́камест живой.
Хочу дожить и своим детям
Поведать, через что прошел.
Историй много на примете,
Вскрываемся. Карты на стол.
Не подобрать ни слов, ни рифмы,
Чтобы́ все чувства описать
Уже не слышу се́рдца ритма-
Всё в норме, надо полагать...
1 min read
СлушатьАвтотрофы
4
0
349
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Перед рассветом
Отчаянье. Тоска. И грусть... Затянут, не заметишь. Все очень плохо. Ну и пусть И никому не веришь.…
Не ведись
Эволюция? Труд? Дисциплина? Порядок? Ну не́ впечатляет! Одна из загадок:…
Comments
You need to be signed in to write comments