Аллея детства, сонные катальпы,
Скамейки для уставших от ходьбы,
А вышел ли туда куда мечтал ты
По перекресткам жизни и судьбы?
Ты уходил в себя и возвращался
К себе, куда не пролегал маршрут,
И пусть перемещался ты в пространстве,
Во времени ты остаешься тут.
Ведь зеркало мы изучаем взглядом,
В котором отражается душа,
Когда себя увидеть очень надо,
Пройди аллеей детства не спеша...