Как наскальную живопись разглядывает, оглядываясь вокруг,
На руке сколько фенечек - столько было примерно подруг,
Думает, что не пьет, потому что не помнит себя пьяным.
И никто не его дом, не его семья, если там нет немножко марихуаны.
В чужом доме всегда куча всякого барахла,
По нему понять, кто хозяин - честь тебе и хвала,
Но кому, в основном, до этого будет дело,
Если движ ради движа - все, что умеет тело.
Он пока еще тощ потому что не вышел срок,
Закопаться в норе словно важный седой сурок,
И отращивать бороду, мудрость или живот -
Все зависит. и та, что с ним тогда заживет
Будет думать, что знает, какой он есть:
Но что было до - ни выплюнуть, ни зачесть.
А пока ты молод и фенечки на руках
Это все, что есть и тебе не внушает страх,
Что придет косая и спросит - "зачем ты жил?",
А ты даже смерти не заслужил.