Ты как искусство, ты как пустое место,
Ты как то, что мне вовсе не интересно,
Ты как девушка моего знакомого,
Чужая и мысли твои невесомые.
Я часами тебя игнорю, смотря на фото в пустой комнате.
И какое взаправду горе, если ты не будешь барахтаться в моем омуте.
Ты как блоха на пальце, мы как скитальцы.
Сама улеглась спать, мне приказала маяться.
Я обошёл дом, но не нашёл, где ты и что прятала.
На подушке твои волосы - нити золота смятые.
Что тебе снится, пока я впадаю в транс?
Дай мне понять, зачем я здесь хотя бы раз.
Ты как религия, как картина сюрреалиста,
Ты далека от того, что я слишком близко
Я за тобой, я притаился,
Лежу на полу еле дыша.
Сделай последний шаг.