От лукавого - одинаковость.
Подрались, а потом потрахались.
Без причин не цепляйся в руки мне -
Всё от скуки.
Панки не умирают? Феерически интересно.
Ну а готы тогда не набирают веса.
Что не скажешь для оправдания своих шмоток.
Поводи с годочек по тусам хмурых селедок -
Посмотрю, как ты, солнышко, запоешь
Безрадостно. Ну а впрочем, давай кутеж?
Напоследок, милый и гадостный.