Да, мой друг, я найду, что тебе рассказать, поведать,
Как я здесь без тебя жила, выживала, да что там!
Я пыталась спиваться, училась стрелять и бегать,
Я искала себя по барам и в самолетах.
Я искала себя, но твердила, что ты мне нужен,
Будто будь ты со мной и всё стало бы по-другому.
Даже если я буду женой, ты - примерным мужем.
Мы однажды свихнемся с тобой и сбежим из дома.
Да, мой друг, ты же знаешь, не в этом дело,
Не по этой причине грустна и осенне-расстроена.
Просто хоть одно лето - вместе. Я так хотела...
Но у этого лета будет своя история.
2 min read
СлушатьУ этого лета будет своя история
220
1
Give Award
Алия Валиуллина
Вдыхая дым от сигарет,
Похоронив любовь в мечтах,
Все ищешь утешенья свет
В стихах...
Other author posts
Что ты ищешь?
Расскажи, дорогой, что ты ищешь? Здесь уже ничего не осталось. Уголь тлеющий на пепелище И огня только самая малость.…
Стою на грани
Ты выжег всё дотла, оставив пепел. Потом пришёл и растоптал ногами Мою любовь. А я стою на грани, В кромешной тьме ищу хоть каплю света.…
Хоть бы раз попрощаться с тобой тепло и радостно
Мы расходимся снова без криков и без объятий, За последние годы я, честно, уже привыкшая Это первое время разлука - словно распятие: Когда ты уходил, мне от боли срывало крышу,…
Миллион старых ржавых гвоздей
И следом пошли сигареты, уколы, таблетки амфетамина, Размытая тушь, разбитые стекла. Какая же тут половина?! В ней не осталось и тысячной части того красивого мира, В котором она так любила писать стихи, в темноте слушать лиру. …