Ангелы спускаются на землю
И уходят рано в небеса.
Каждому движению их внемлю,
Блеском озаряются глаза.
Бабочки игривые, живые,
Чей полёт меня заворожил.
Души, словно крылья расписные,
Бог своей любовью сотворил.
Но не научил, как смочь проститься
С ними, в мир пришедшими из снов.
Истина и красота не в лицах,
Вечная любовь – любовь без слов.
Взмах крыла и жизнь – одно мгновенье.
Где же справедливость, в чём секрет?
Есть на свете Чудеса, Спасенье.
Почему для Ангелов их нет?