Она касалась с тобою неба, ты для неё - и вода, и воздух.
Она поверит в любую небыль: что ты ночами считаешь звёзды,
Что уезжаешь кататься в поле, где снега море, где ветер свищет,
Что ты устал в городской неволе... что твоё сердце покоя ищет.
Она поверит без уточнений, беспрекословно, как было прежде.
Она не вскроет твоих влечений к чужому телу в чужой одежде.
Она всё знает, смирилась, вроде, в надежде тусклой, что обойдётся.
Что так случается и проходит, что я уйду и покой вернётся.
Что спать ночами спокойно будет, и сообщений не будет поздних
О том, что где-то тебя так любит та, с кем ночами считаешь звёзды,
С кем уезжаешь кататься в поле, с кем твоё сердце иначе бьётся...
И я, сгорая от этой боли, всё крепче верю, что обойдётся...
2 min read
СлушатьНочами считаешь звёзды
50
0
236
Give Award
Алия Валиуллина
Вдыхая дым от сигарет,
Похоронив любовь в мечтах,
Все ищешь утешенья свет
В стихах...
Other author posts
Что ты ищешь?
Расскажи, дорогой, что ты ищешь? Здесь уже ничего не осталось. Уголь тлеющий на пепелище И огня только самая малость.…
Стою на грани
Ты выжег всё дотла, оставив пепел. Потом пришёл и растоптал ногами Мою любовь. А я стою на грани, В кромешной тьме ищу хоть каплю света.…
У зеркала
Оглянись, у тебя теперь есть Всё о чём ты мечтала С самого детства: Пишешь стихи,…
Все попытки бежать от тебя - постыдно провалены
Мои руки ложатся на плечи твои усталые, Когда снова приходишь ко мне От моей безысходности Слёзы тихо скользят, опускаясь на губы алые,…
Comments
You need to be signed in to write comments