Расскажи, дорогой, что ты ищешь?
Здесь уже ничего не осталось.
Уголь тлеющий на пепелище
И огня только самая малость.
Тут эмоции, ставшие пеплом,
Обожжённое битое сердце.
Не раздуешь огня даже ветром,
Никогда не сумеешь согреться.
Здесь останется мёртвая пустошь,
Ядовитая пыль от сражений,
В эту тьму никого не запустишь.
Лучше сдайся без лишних движений!
Не шагай в эту сторону ада!
Не ищи ни приюта, ни дома!
Не стучи в эти двери, не надо...
Их давно уже вскрыли со взломом.
Разорвали материю в клочья,
Разбросали ошмётки на счастье,
Подожгли беспощадно их ночью,
Оставляя следы на запястьях.
Эти чувства горели от злости
И от тех, кто на них был помешан.
Все кто был - был здесь в качестве гостя,
И никто эту боль не утешил.
***
Так ответь, дорогой, что ты ищешь?
Здесь не знают ни ада, ни рая,
Здесь от сердца - одно пепелище
И душа угольком догорает.