Мои мысли, взлетают все выше,
В небеса, бескрайний простор,
Мчаться вихрем, в безбрежность истин,
Забытых, когда то в суете бытовых ссор.
Мы бежим, не замечая друг друга,
Мрак и тьма, поглощает покой
И иллюзия света софитов,
Манит вновь, окунуться в омут вниз головой.
Но однажды, смирение наступит,
Мы войдем в тихий свой дом,
Насладимся тишиной доброй
И вновь, тихонько уснем.