Молчи! Не говори, ни слова.
Бросай! И не смотри назад.
Беги! А то уедет скорый.
Прощай! Время, не вернуть назад.
Постой! Поверь живой я.
Гляди! Вернулся обними.
Танцуй! Как будто, все забыла.
Спевай! От радости поплачь.
Война! Всем было больно.
Награды! Ни к чему, нам ордена.
Победа! Люди вспомнят.
Года! Унесут с собой и нас.