Я хочу, чтоб в Доме пахло Домом.
Пирогами, яблочным компотом.
Чем-то с детства близким и знакомым
И напоминающим о чем-то.
Я хочу, чтоб в Доме было Счастье.
Чтоб оно струилось отовсюду.
Чтобы даже в самое ненастье
Солнце бы светило в Доме людям.
Я хочу, чтоб в Доме были кошки.
Мокрым носом тыкались чтоб в руку.
Ждали чтобы, сидя на окошке.
И мурчаньем гнали грусть и скуку.
Я хочу, чтоб в Доме были дети.
Звонкий смех и топот детских ножек.
Дети - это счастье, радость это.
Блеск в глазах, так на твои похожих.
Я хочу, чтоб в Доме были гости.
Часто и надолго приходили.
Только чтоб без зависти и злости.
Искренними только чтобы были.
Я хочу чтоб в Доме были песни.
Песни - это души нараспашку...
Чтобы ты сидел в плетёном кресле,
И тебе я гладила рубашку...
Чтобы ты в постель ложился нашу.
Засыпали вместе, просыпались.
Чтоб Любовью был наш Мир раскрашен,
Чтоб не растерять Ее старались.
Я хочу, чтоб в Доме пахло нами.
Чтобы в Доме было много света.
Длинными холодными ночами
Чтобы я была тобой согрета...