Валькирией тебя прозвали,
За боевой раскрас,
Славянский меч и боевая удаль,
Венчали на Варяжских берегах.
Судьба носила по чужбине,
Рабыней никогда, ты не была,
Пиратов в страхе, всех держала
Роковая красота.
Валькирией тебя прозвали,
Но ведьмой, ты и не была,
На землях Русских тебя звали,
" Красавица Зима".