Мой день оплетают оковы:
Я обречена с рожденья.
Феи отвернулись...снова!
Я знала много лишений,
Видела, как на коже играет день,
Но что с того? Я только тень!
Что ж, ладно!
Пусть танец жизнь ведет -
Я следую за ним.
Несмотря на все взгляды,
И слова, что кто-то произнесет,
И шепот, что остается чужим,
Что ж - ладно!
Я за ним, по следам,
Несмотря на взгляды
И яд в чужих словах.
Я выбираю осень вместо весны,
Различия позволят выживать.
Забыть любовь и все мечты,
Нужно решиться и замолчать.
Что ж, ладно!
Пусть танец жизнь ведет -
Я следую за ним.
Несмотря на все взгляды,
И слова, что кто-то произнесет,
И шепот, что остается чужим,
Что ж - ладно!
Я за ним, по следам,
Несмотря на взгляды
И яд в чужих словах
Что ж! Я буду его.
Что ж! я буду твоей.
До конца дней,
Пусть танец ведет...ничего.