Чернильные слезы неба -
Оплакивают небеса.
Мало-мало всем хлеба,
Очень мало себя.
Ревут небеса отравленные
Плачут над головой.
А люди, слишком, все правильные -
Мирок добивают свой.
А люди не поднимают
Ввысь своей головы,
Не могут и не желают
Взглянуть со стороны:
На свое бренное тело,
На увечья души,
Скрипящие петли припева,
Скрытые в каждой глуши.
Бредет лиса слепо-глухая -
Светленькая полоса,
Да мышь где-то мертво-немая
Доедает чье-то дитя.
Шепчет тихонько небо:
"Помогите , мои друзья.
Дайте немного хлеба.
Похороните меня."
Льется вода ледяная -
Горько небо ревет.
Душа моя полуживая-
С небом дуэтом поет.