Не смей говорить: "прощай",
Не стоя у мраморной плитки.
В душе своей не убивай
Надежды последние нитки.
Не смей говорить: "прости",
Без повода или для вида,
Ты лучше вокруг посмотри:
Не держит никто там обиды.
Не вздумай вставать на колени,
Пред мужем или королем:
Такое у нас сейчас время -
Как слепим себя, так живем.