Хочешь, теперь будешь ты самым сильным
Хочешь - развею я темные тучи
Или пролью их живительным ливнем
Хочешь - все будет только как лучше?
Хочешь - открою дверь между мирами
И не уйду в нее без тебя - хочешь?
Хочешь - закрою, и будем огнями
Только мы сами и белые ночи?
Хочешь - я стану самой прекрасной,
Самой желанной тебе в этом мире?
Хочешь - растаю свадебной сказкой
С обложки журнала в забытой квартире
Хочешь, чтоб мы никогда не расстались?
Или ты хочешь не встретиться даже?
Хочешь? Приму я сюжет самый разный,
Лишь бы ты смог захотеть хоть однажды!