Люди - они непонятные, страшные
Ставят в дремучих лесах свои башни и
Ставят жилища вокруг, города
И умирают леса навсегда.
Люди - они бесполезны, бессмысленны
Часть приходят с хорошими мыслями
Но эти мысли уносит вода
И умирает вода навсегда
Люди, бывает, рождаются разные
Вдруг одиночки выходят из башен и
Слушают шелест, встречая рассвет
И ничего в этом страшного нет
Сердце их миру открыто всегда
С ними опять оживает вода.