Жареный сыр витает в воздухе смело,
Жареный сыр не оставляет наши умы,
Он, словно клещ, впивается нутром,
пронзая наши больные мозги,
Тараканы в голове стелятся пылью,
прославляя жареный сыр,
Этот сыр, стекающий плавно с хлебца,
Делает нас заложниками такого греха!
Он пленил нас горячей крошкой,
и мякотью свежего хлеба!
Посмотри на него всецело,
и в нём навсегда растворись!