Питайся нежностью…как в последний раз сожми в объятия. Рисуй свою печаль в дневник сырых воспоминаний. Люби – твоя любовь – она отчаянна. Как лёд в огне растает верность косвенных желаний. Но сон, один лишь сон напомнит мне о тонкой нежности. В твоих руках моя, и это было с нами прежде. И сердце ставит перед фактом нашу близость, Прости, я не могу, и мне не хочется тебя обидеть. И будь, что будет…тонкая струна зацепит шепотом, И миг тревожным стуком заиграется в твоем дыхании, Разбудит прошлое, напомнит настоящее, Волнение останется навек в моем сознании…
1 min read
СлушатьПитайся нежностью
0
0
389
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Monte Carlo
Что сможешь увидеть в стеклянных глазах? Забытую тень Mnt Carl? Шикарные дамы на каблуках, Сквозь смок обещают - "До завтра". Тебе показалось, что ты одинок, Ты пробовал вкус нирваны... И этот, до жадности, щедрый глоток - Был трепетно-беспощад...…
О Герда
Как просится боль изнутри, О Герда, Сырые потоки волн... Пленили так сладко, Я сдамся им первой, А кто-то будет второй. И нежная сталь разбудила во мне Твой запах и поцелуй, Как быть, если сердце упрямо себе, Но ты меня не ревнуй. И мягкое логово ...…
Comments
You need to be signed in to write comments