—Я болею, сегодня болею.
Не тобой, это просто простуда.
Помню тëмную эту аллею,
И как вышла в тот день ты оттуда.
Помню твой силуэт, стук каблуков,
Помню взгляд твой дерзкий, надменный.
И вот уже год... не могу я сбросить оков,
Хоть тобою жестоко был предан.
Я вспоминаю, тебя вспоминаю.
Во мне жива надежда и вера.
Ночью во сне тебя обнимаю.
Проснувшись, я думаю, где ты.
Наверно, в тебе совсем не болит,
Наверно, я сам всë придумал.
Прости, во мне пожаром горит,
Как жить без тебя- не придумал.
—Я так люблю тебя....
Прости... я знаю, что не стоит...
Ты, чувства все мои губя,
Пытался Ад построить.
Я не умею жить в Аду,
Да ты и сам не сможешь...
Сейчас я воздуха глотну,
Твой запах смою с кожи...
Скажи, в каком кругу
Заблудшие горят все души?
Забудь, дорогу я сама найду,
Покой твой словом не нарушу.