Тебя вчера похоронили,
Я не могу никак принять...
Как будто монстры обступили.
Я не могу никак понять,
Зачем мне снова просыпаться,
Зачем опять мне засыпать.
На атомы всë время рассыпаться
И без руки твоей шагать.
Как будто свет померк,
Дышать мне будто нечем.
Как будто сам Господь отверг
Мои стенанья о тебе ушедшем.
Так горько плакать сухими глазами,
Громко кричать, но без слов.
Оставь эту нить навек между нами.
Я не хочу свободы от этих оков.
Так страшно... никогда не услышать,
Волос тебе не взъерошить рукой.
А дождик так громко лупит по крыше,
И слышу я шëпот: "рядом с тобой..."